Ресторанный рейтинг ЕДА70: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Томска для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.
Максим (незарег. пользователь)
26.08.2016 11:07:30вчера были в Ресторане АЙ Да Баран на ст метро Коломенское . ( у выхода из метро женщина раздавала флаеры и приглашала посетить этот чудесный ресторан ) Любопытство а не чуство голода привело нас к нему. перед входом удобные скамейки рядом импровезированый стол из Палет - места для курения . зашли на веранду - нас втретила Хостес и усадила за стол подав меню . первое что нас интересовало это Хинкали - сделав заказ за 1 шт - 70 рублей ( это для Москвы не самый дешевый прайс) мы заказали Пиво ,Сок и уточнили у официанта - что бы он нам порекомендовал к пиву ? ( СЫР.ОРЕШКИ,чипсы ?) Официант порекомендавал набор к пиву - (270 рублей ) на вопрос что туда входит - Официант неохотно поведал о чипсах и сухариках Ок. принесли через 10 минут пиво и сок Пиво -0.33 разливное - 200 рублей - ? цена не адекватная - пиво разбавленное с водой ! полное гов... сок вроде нормальный . принесли закуску к пиву еще через 10 минут - представляет собой деревянный поднос (разделочная доска) с 4 или 5 кульками Сухарей и чипсов - Такого Дерьма откровенно я не пробовал никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУХАРИКИ 3 Корочки , Или ЕМЕЛЯ - и ТО вкуснее !!!!!! Это блюдо представляло собой сухой хлеб обжаренный в большом количестве масла - старом вонючем масле !!! прогорклом что придавало обычным кусочком высушенного хлеба неповторимый запах и вкус Горелых вонючих СуХАРЕЙ . Поняв что я слишком превередлив я перепробовал все 5 кульков с этими чипсами и сухариками - общее впечатления ( Взяли старый хлеб которые не съели гости - порезали кое как положили в духовку предварительно на каждый кусок хлеба положив кусоооочек сыра размером 1 см на 1 см на другой кусочек хлеба петрушку на другой красный перчик - тоесть создали видимость что хлеб не просто хлеб а хлеб с чем то !!!!! и обжарили или запекли в духовке добавив Чёкнутое колличество старого масла - с горечью и вонью !!!!!. ладно может у меня ПМС - на сухарики но когда принесли Хинкали - Скажите почему мясо было не доваренное внутри ?????????????? то что кончик (Хвостик) Хинкалей не вариться это я знаю а вот что мясо ( Начинку ) надо не доваривать и подавать откровенно СЫРЫЕ хинкали - Это я не знал !! удивлен и поражен . Может Это ваше фирменное блюдо - ? или вы не вкурсе ?? забрали сухари с собой - отнесли птицам - может они оценят этот ШЕДЕВР Кулирии . откровенно не дружелюбный официант уставший от гостей и жизни - долго нес нам пакет с нашими сухарями . Ресторан Говно говорю с опытом съеденных Хинкалий в разных точках Москвы ! На Арбате В центре Москвы цена за Хинкали 1 шт- 35 рублей вкус превосходных , ослуживание - Кавказкое - Тоесть гостиприимство и вежливость на 100 % - не РЕКЛАМА А СРАВНЕНИЕ С ЭТОЙ ШАВЕРМОЙ .. альтернатива перекуса - перейти дорогу и посидеть в тц коломенский - Пицца ХАТ - гораздо вкуснее .
Елена (незарег. пользователь)
11.09.2015 11:59:09Зашли с коллегой на днях в Ай да баран на Коломенской пообедать. Ресторан был пустым, 2-3 человека. Хотели сесть за столик с диванчиком у окна, но на всех столах с диванчиками стояли таблички "Зарезервировано". Мы объяснили, что спешим и пришли быстро поесть. Но девушка, которая нас встречала, упорно указывали на неудобные для нас столики, не дав сесть за удобный для нас стол. У меня возник вопрос - при пустом ресторане клиенты, видимо, не нужны? При таком приеме, второй раз мы уже не пойдем в этот ресторан и другим не посоветуем. Впечатления самые негативные.
Сергей (незарег. пользователь)
23.08.2015 17:56:56Зашли сегодня с женой в этот ресторанчик. Первое впечатление было неплохим. Сделали заказ. Напитки принесли с задержкой по времени, однако сделали скидку на большое количество посетителей. К напиткам претензий нет. хачапури хорошие. Принесли мясо. мы заказали шашлык из бараньей мякоти. Каково было удивление, когда увидели свинину. Подозвав официантку сказали, что произошла ошибка и мы заказывали шашлык из баранины. Официантка сказала, что есть специально обученный человек, который к нам подойдет. Подошел. Объяснили ситуацию. Так как времени прошло много, а ждать шашлык из баранины придется еще полчаса сошлись на том, что нам подогреют этот шашлык, а счет пересчитают. Через несколько минут этот человек принес нам ту же свинину, уверяя, что это шашлык из баранины! Возникает вопрос: либо люди не гнушаются так разводить посетителей, либо персонал настолько некомпетентен, что не может отличить баранину от свинины. Это свело на нет первое впечатление.
Сергей (незарег. пользователь)
08.07.2015 07:00:22Решил попробовать фирменное блюдо-чебуреки.Получил не удовлетворение,а полное разочарование.Выводов напрашивается несколько:или воруют продукты,или повар полный бездарь,а может и то и другое.К тесту претензий нет,а вот насчёт начинки...кусочек сухого мяса площадью примерно в четыре пятирублевые меонеты.Позор одним словом.Другие блюда заказывать не стал,всякое желание пропало.
Anastasia (незарег. пользователь)
13.01.2015 14:02:41В Москве подобные заведения на миллион шагов впереди. Из плюсов. Только хороший интерьер, больше ничего. Я давно являюсь поклонницей восточной кухни , в этом ресторане на "3". Не обученный персонал, невежливые хостес, до стола не проводила,при малом количестве гостей, официанты обслуживают очень медленно. Холодные закуски ждала более 40 мин, которые были готовы и стояли на раздаче перед моим носом. Сама видела, как официант несла блюдо гостю и сморкалась одновременно ( крупная девушка с косой). Повара едят на кухне перед твоим носом, когда ты час ждешь свои блюда)))) хорошего заведения не получилось, плохая вытяжка, глаза слезятся(
milana
09.01.2015 11:06:36Вот , я и посетила - это кафе. Интерьер мне сразу понравился. Много разных по вместительности зон, зеркал. Это была середина дня , людей было совсем не много. Официант подошёл сразу. подал меню и внимательно выслушал заказ. Нас было двое. Я , настроилась , что сейчас все будет отлично ! Мы заказали два плова по Ташкентски , одни манты на двоих /боялись , что много не скушаем/ и чай. Дальше : чай принесли сразу- это хорошо. А, плов несли ровно 25 минут. Понятно , что плов не готовили исключительно для нас двоих, тогда почему для того , чтобы разложить на тарелки , понадобилось = 25 минут. Но самой важное : он оказался чуть тёплый. Как ,это все напрочь испортило. Наверно когда его только приготовили он, был вкуснейший. Официант !!! когда несёшь заказ проверь , что подаёшь. Собственно я, не смогла кушать прохладный рис с маслом. Ждали манты. Это 4 шт на порцию, очень вкусные. Не совсем традиционные манты к которым мы привыкли на рынках, но вкусные . И опять промах- официанта. Нас было за столом двое, манты я предупредила для двоих. Нам просто поставили тарелку с едой на середину стола и дали две вилки . А, где тарелки из которых кушать ? Мы вынуждены были по очереди двигать тарелку к себе и кушать. Дальше засиживаться не хотелось. Определение могу дать такое : готовят вкусно - это несомненно. Это заведение для посиделок в компании друзей. Нужно заказ сделать заранее и из тех . блюд что готовят непосредственно Вам. Возможно зайду ещё раз.
milana (незарег. пользователь)
29.12.2014 12:16:45Прочла рекламу в журнале и сейчас на сайте. В праздничные дни обязательно пройдем с семьёй. Важно составить своё мнение. Напишу отчёт.
Иван (незарег. пользователь)
28.12.2014 09:39:06Были с друзьями 27.12.2014. Впечатление крайне сильное. Потрясающий интерьер, очень вкусная еда (из того, что принесли). Заказывали меню за месяц до мероприятия, оплатили 100%, было нас 13 человек. С 18.00 до 23.30 вынесли только слаты и треть закусок, каждый раз обещали через 40 минут принести остальной заказ. Вечер был испорчен, забрали разницу в стоимости того, что съели и того, что заказали и ушли. Жаль, что такую хорошую идею так уничтожает персонал. Вокруг люди тоже были раздражены, ситуация была одинаковой у всех