Ресторанный рейтинг ЕДА70: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Томска для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о заведениях Томска

25.04.2018Екатерина (незарегестр.)

Ресторанный комплекс У Крюгера: отзывы: Просто отвратительная еда. Причём это суждение не по разовому посещению, а по нескольким. Очееень долгое обслуживание, при этом блюда приносят уже холодными. Неплохие закуски, пиво - как повезёт.

09.03.2018shiftbeat

Кафе Марсель: отзывы: 6 марта 2018 года проводили поминальный обед, отвратительное обслуживание: грязная посуда, официанты грубые и невоспитанные, блюда согласно меню подавались не вовремя, порции настолько маленькие, что люди были голодными, особенно мужчины, потому что даже хлеба на столах не было, графины с компотом были всегда пустыми. Спиртные напитки расставляли на столах сами люди. Было стыдно, что заплатили немалые деньги, а 56 человек накормить не смогли. Обходите это кафе мимо!!!

22.02.2018lasdon

Cлужба доставки Оленьке вкусно: отзывы: Огромное количество раз пользовался данной доставкой "Оленьке Вкусно" , все в лучшем виде всегда и действительно вкусно. Девушка оператор всегда вежлива и очень мила. Было пару раз курьер опаздывал минут на 15 но не критично, при этом приносили извинения и как то подарили морс. Успехов вам и развития, у вас очень-очень вкусно.

15.12.2017Вячеслав (незарегестр.)

Кафе Дыхание вока: отзывы: Хочу рассказать вам, как мы траванулись заказав еду в доставке «дыхание вока», который находится на ленина. В воскресенье сделали заказ на доставку, заказали порцию жареного риса, лапшу с грибами шитаки, и яичницу. Приехало все во время. К рису вроде вопросов не было, а вот к лапше, на дне было наверное 0,5-1 сантиметр жира. Доедать не стали. Ночью жене стало плохо, начало ташнить, кружится голова, вызвали скорую, скорая приехала предложила уехать в инфекционку, но мы отказались, нам выписали лекарства: Энтеросгель, фурозалидон, чай с мятой, Регидрон, и если поднимется температура то Парацетамол. Сразу не стали думать что доставка нас отравила, подумали что просто у супруги такая реакция на жирную еду, но когда в среду стало плохо мне, почитав информацию в интернете, обнаружили что отравление проявляется от 3 часов до 7 дней, сразу позвонил в доставку высказать возмущение. Девушка оператор стала в броню, ничего слышать не хотела, не извинилась, так сказать даже не пыталась понять, я ей сказал что оставим во всех черных списках о них отзыв, на что услышал ответ «оставляйте, да оставляйте». Это было просто шок. Работать с клиентами вообще не умеют, да и поискав в отзывы о данном заведении, выяснили что люди не первый раз там уже травятся. Третий день я лежу с температурой, а супруга уже почти вылечилась, но тоже на больничном... если есть тут, кто так же отравился их едой, то давайте соберемся да напишем заявление в санэпидемстанцию.

20.10.2017Елизавета (незарегестр.)

Курорт-отель Парад парк отель: отзывы: Отпраздновали шикарную дневную свадьбу 07.10.2017 в этом банкетном зале Очень благодарна за все! Индивидуальный подход к каждому клиенту, обслуживание на высшем пилотаже, шли на уступки абсолютно во всем! А какая вкусная кухня! Все гости до сих пор в легком кайфе)) Теперь только в Парад парк ))))))))))))

19.09.2017Екатерина (незарегестр.)

Французский ресторан Марле Буа: отзывы: Отмечали Новогодний корпоратив в Марле Буа. Не понятно за что хвалят данное заведение, кроме симпатичного интерьера и высокого ценника там нечего делать! Обещали что стол будет ломится, но стол был очень даже скромный, хотя администратор заверила,что суммы на человека по прайсу более чем достаточно. Еда нормальная, не скажу что плохо было, но и ничего такого, как заявлено. Обычная кухня,как в обычном кафе, только дороже раза в три. С алкоголем тоже беда. Когда спросили про красное полусухое вино,официант так косо на нас посмотрел и сказал что-то вроде: "в таких заведениях принято пить сухое или шампанское брют"!Я уже молчу про цены на алкоголь,я конечно,понимаю,что это ресторан,а не забегаловка, но это пожалуй самый дорогой алкоголь в городе, дороже чем в Пармезане и Река827, по крайне мере в декабре 2015.

28.08.2017Толян (незарегестр.)

Cлужба доставки суши Мир суши: отзывы: Мир Суши раньше готовил очень вкусные роллы. Теперь это очень отвратительная еда.

21.08.2017Юлька (незарегестр.)

Курорт-отель Парад парк отель: отзывы: За лето побывала на двух свадьбах. Круто!!!

16.08.2017Света (незарегестр.)

Кафе Марсель: отзывы: кафе хорошее.были поминки.еда вкусная, свежая.ценник в норме.хозяйка все расскажет.да официантка немного была медленная, надо было подсказать.все отдают. есть контейнеры.с собой можно фрукты и алкоголь

11.08.2017Татьяна (незарегестр.)

Французский ресторан Марле Буа: отзывы: Кто хочет рискнуть отравиться добро пожаловать в @marlebua. Это милое заведение, судя по отзывам, славится медленным обслуживанием, но для меня это не было стоп-фактором и мы решили отметить там 14.07.2017г. годовщину. Так как моя подруга собиралась праздновать там юбилей, то попросила меня сделать фото блюд, что я и сделала, но пригодились фото для других целей. После похода в этот ресторан, я просто лежала 2 дня и питалась энтеросгелем. Муж оказался крепче и ему хватило пары порций геля. В общем, вот чек и фото того, что мы брали. Возможно, всё дело лишь в соевом соусе, который стоял на столе, а может и нет. В общем, думайте сами, решайте сами, готовы ли вы похудеть. P.s.: а с вином там тоже странная ситуация, почему-то не нашлось бокала красного вина, а только бутылка. P.s.2: написала в марле буа, мне обещали, что перезвонит директор, но не перезвонил ни директор ни кто-либо еще Интересно, кто-нить попадал в подобное положение?

04.08.2017олег (незарегестр.)

Семейное кафе Вокруг света: отзывы: Ужас полный! такого бардака я еще не разу не видел! решили вечером заехать ребенка покормить и заказали супчик и кашу рисовую молочную, как потом уже в больнице до меня дошло они ее с недели держали а мы были в субботу, долго делали минут 20-30 сахара напичкали что бы кислость убрать и варенье принесли еще! вы такие тв..ри думайте толькг о своем кошельке!!! теперь из за вас дорогое лечение проходим! скоро у вас проверка будет надеюсь вас закроют! ДА ВЫ НАВЕРНОЕ БУДИТЕ ОТРИЦАТЬ ЧТО В ВАШЕМ КАФЕ ОТРАВИЛИСЬ? кушали у вас в 6 вечера рвота и самочувствие стало ухудшатся в 22 и пол ночи рвало через раз! до вашего кафе обедали дома готовили супчик! так что отмазаться и слиться не получится у вас! у вас совести нет, разве можно дитятей травить что бы копейку заработать??? Хорошо бы если все родители поняли какой ужас у вас творится внутри и побыстрее после проверок вас закрыли навсегда!!!

19.07.2017Жанна (незарегестр.)

Служба доставки Enjoy суши: отзывы: Вообщем заказали пиццу Сорренто и роллы набор. Пицца меня маленько насторожила своим внешним видом, но есть хочется естественно я укусила кусочек этого явства. И тут понеслась, курица в пицце явно старая. При детальном осмотре оказалось так и есть засохшая пахнущая курятина. Но самое главное это добавка к начинке этой пиццы, по мимо основных ингредиентов там оказалась ВОЛОСИНА!!!!!!!! Обратившись с вопросами по поводу данной ситуации, нам было отвечено- такого быть не может. Типа мы сами волос туда запихнули и припекли его, так как он в самой начинке, а не сверху.

07.07.2017Стас (незарегестр.)

Кафе Марсель: отзывы: кафе - не понравилось. Порции сосем маленькие, еда посредственная.

30.06.2017Стас (незарегестр.)

Курорт-отель Парад парк отель: отзывы: Супер !!! место !!!

29.06.2017Алексей! (незарегестр.)

Гриль-кафе Молчание Ягнят: отзывы: Я не восторге, не буду ни кого пугать но туда я больше не пойду!

25.06.2017Михаил (незарегестр.)

Кафе-караоке ПЯТНИЦА: отзывы: Итак, 11 июня я разместил свой отзыв на флампе, на который 18 июня отреагировала Елена Букина (насколько я понял – хозяйка заведения кафе-караоке «Пятница» - адрес: г. Томск, пр. Фрунзе, 7), оставив свой номер тел. для решения вопроса. Ок, нет проблем, на следующий день я позвонил Елене, мы всё детально обговорили, Елена несколько раз во время нашего разговора признала неправоту персонала заведения, и так же несколько раз передо мной извинилась. Так же Елена пояснила, что ложно обвинил меня в недостойном поведении звукооператор Роман, к которому уже накопилась масса других вопросов и претензий и с ним вот-вот расстанутся. Елена, как указала в своем первоначальном ответе, пообещала мне моральную компенсацию за произошедший инцидент в виде накрытого стола за счет заведения. Меня данное общение целиком и полностью устроило, извинения приняты, виновные установлены, в накрытом столе я не особо нуждался, но тоже приятно. В общем, бывает, ну, распоясался нерадивый персонал без присмотра, чудит в угоду своих нереализованных амбиций. Второй шанс дан. В пятницу 23 июня 2017 года, после ужина в одном из заведений Томска, решаем с супругой снова попробовать посетить кафе Пятница (о данном намерении я даже успел написать на флампе в ответ Елене). Нас встретила та же официантка, которая парой недель ранее посылала нас оттуда же. Улыбаясь, указала на наш заказанный стол и принесла меню. На этом всё хорошее, что могло выдать кафе Пятница закончилось. Через пару минут официантка вернулась, и снова попросила нас немедленно удалиться из данного кафе. Такого развития после разговора с хозяйкой Еленой Букиной я не ожидал, хотя и был готов внутренне. Я попросил пригласить администратора. Администратор вместе с официанткой уже вдвоем поясняли, что я нахожусь у них в черном списке. Подробностей и возможности апелляции я был лишен однозначно и бесповоротно. Негодяя и лжеца Романа для восстановления справедливости пригласить так же отказались. На то, что у нас с Еленой ранее был вышеописанный разговор персоналу так же было плевать, да они о нем и не были в курсе. Что, в общем, не в пользу Елены и честности ее слов. Я попытался заснять на видео явно неадекватный персонал, который, по сути, мог повторять лишь то, что бы мы скорее убирались и более ничего - администратор кафе караоке Пятница просто вырывала мой телефон из рук, что, конечно, сохранилось на видео. Кроме этого, я попытался позвонить Елене и, как договаривались, оперативно с ней решить проблему, к сожалению, она не ответила и так и не перезвонила. Звонок, конечно, был поздний, но и заведение ночное, да и я искренне полагал, что хозяин всегда заинтересован в разрешении любых конфликтов и предоставлении лучшего сервиса – но вижу, что это не о кафе Пятница. На этом всё. Третий раз я уже туда не пойду и вам, дорогие читатели, не советую. Кафе Пятница в Томске категорически не рекомендую к посещению кому бы то ни было.

11.06.2017Михаил (незарегестр.)

Кафе-караоке ПЯТНИЦА: отзывы: Ребята, "Пятница" в Томске это полное Г. Решили вчера (10.06.2017г.) с женой в караоке сходить, попеть. Много где уже были, решили узнать новое заведение. Забронировали стол в Пятнице. Приехали – место само по себе так себе, тесно - не уютно, а именно тесновато, оформление в стиле обыкновенной столовой. Наш стол был расположен в проходе. Пока несли меню, мы уже успели обсудить, куда прям щас двинем из Пятницы. Но нас укорила официантка, сообщившая, что нам в данном заведении не рады и просят убраться по поручению администратора. Вот тут я удивился!)) Вроде и так собирались уйти, хотя и не успели об этом сообщить, но всё же интересно, за что они с гостями так – одеты прилично, трезвые, чего уж говорить)) Решил хоть узнать, мож лицом не вышел, по меркам столь «изысканного» заведения)) Поинтересовался у администратора, мне она пояснила, что кто-то из персонала доложил, что я, якобы, когда-то был в данном караоке и матом выражался в микрофон. Доносчика предъявить мне отказались, всё в лучших традициях сельпо единственного на деревне – равнодушие в глазах персонала и откровенная совковость. Повторяю, я был в караоке Пятница в тот вечер впервые!!) Матами публично выражаться не склонен, хотя, теперь испытываю легкое желание наверстать упущенное, и выразиться в адрес данного позорного заведения)) В общем, не стоит оно того – ни разборок, ни нервов. Всё просто – в караоке-кафе Пятница не ходить никогда!

19.05.2017Олеся (незарегестр.)

Служба доставки Сельдерей: отзывы: Делала заказ в офис. Узнала случайно что есть такое кафе здорового питания. Заказ готовят не быстро, примерно 1,15. но девушка объяснила что готовят только после звонка, поэтому решили подождать. привез вежливый курьер, блюда вкусные, все контейнеры запаяны пленкой - это плюс. все приехало не очень горячее, пришлось подогреть, но вкус порадовал. и главное, никакого майонеза, кучи жира, - действительно здоровое питание. закажу еще, может даже попробую программу еды на день. вывод - хорошо, но есть еще над чем работать, скорость доставки например

27.04.2017Nadycha (незарегестр.)

Ресторан Старый чердак: отзывы: в зале плохое освещение, мрачно. Хочется поскорее выйти на улицу.Интерьер застрял в 90- х годах.

17.04.2017светлана (незарегестр.)

Кафе Марракеш: отзывы: отдыхали с подругами 15.04.17- больше не пойдём. Живая музыка конечно великолепна- понравилось, персонал тоже приветливый, но вот что касается оплаты заказов то сильно обсчитывают накручивая много лишнего и приносят не совсем по заказу и так как ты сидишь без весов то сразу не можешь на глаз определить граммы порций. На баре тоже умудрились обмануть на 90руб- взяв бутылку водочки за 470 рубликов и бутылку пива без алкогольного за 120рубликов- мы оплатили 680 рублей. а что говоря о шашлыках- заказав три куриных шашлыка по 120 рубликов мы заплатили за них 995 рубликов - и получилось что мы с подругами на троих в общей сложности съели 9 шашлыков. В конечном итоге мы ПЕРЕПЛАТИЛИ 1100. Сразу разобрать чеки не смогли так как освещение плохое и времени не было так как нас уже ждала машина . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО КАФЕ- УЖАСНО!!!!!

27.03.2017Лера (незарегестр.)

Курорт-отель Парад парк отель: отзывы: Ещё хочу ухи. ))))))) Хвалилка!!!!!

07.03.2017Кафе-бар "Дрезден" (незарегестр.)

Кафе Дрезден: отзывы: Добрый день! Администрация кафе-бара "Дрезден" вносит ясность по проведенному банкету 17.02.2017, заказчиком которого была Галина Александровна. В ст. 23 Конституции РФ указано, что каждый имеет право на защиту своей чести и доброго имени. Ст. 152 ГК РФ. регламентирует защиту прав лиц, порочащие материалы о которых распространены в СМИ и приравненном к ним интернете. Организация, пострадавшая от клеветы, может требовать: - немедленного удаления негативных данных; - публичного опровержения, подрывающего репутацию сведений; - возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространителем. Клевета отнесена к уголовным преступлениям ст. 128.1 и 298.1. Ст. 128.1 УК РФ "Клевета" предусматривает наказание за распространение заведомо ложной, порочащей информацией от штрафа до обязательных работ, а в случае публикации таких сведений в СМИ, в том числе и интернете может достигать 1 000 000 (одного миллиона рублей). Во избежание конфликтных ситуаций в нашем заведении установлено видео-наблюдение - начиная от входа и заканчивая выдачей блюд на кухне. В день банкета, расчет Галины Александровны был произведен по чеку в 18:50, что подтверждается сохраненными фото кадрами, изъятыми с видеокамер в указанный день, которые установлены над кассой. Администрация Кафе-бар "Дрезден" ознакомившись с оставленным отзывом досконально изучила видео-фиксацию проведенную в день банкета и не нашла никаких подтверждений описанных в отзыве событий, а также нарушений в правилах обслуживания банкета. Администрация кафе-бара "Дрезден"

26.02.2017Светлана (незарегестр.)

Шашлычная Гоар: отзывы: Сегодня после посещения праздника масленицы, захотелось шашлыка и решили поехать за реку в Гоар. Народу)))))))). Очень много людей , похоже мысли сошлись. Очередь двигалась очень быстро, жарил шашлыки один человек , за прилавком работали то двое ,то трое продавцов. Слаженно , сосредоточено, все были услышаны, ни чего не перепутали. Одно действие увидела впервые : вместо обычного махало над жарящимися шашлыками , для обдува использовали обычный ФЕН , нужно взять на вооружение)))))))))).Сам шашлык был вкусный , мягкий и главное сочный.

25.02.2017Татьяна (незарегестр.)

Ресторанный комплекс Венский двор: отзывы: Очень вкусны десерты

17.02.2017Kirya

Ресторан Рыба Рис: отзывы: Были в рыбарисе новокузнецком, оказались проездом в томске и решили зайти сравнить. Цены невысокие, заказали роллы лава по акции, суп том ям и морс. Заказ приняли и принесли еду быстро, официантка вежливая. По вкусу еда мне показалась даже вкуснее чем в новокузнецке. Атмосфера хорошая, центр города, рекомендуем. Сами еще зайдем, если будем поблизости.

13.02.2017Роман (незарегестр.)

Служба доставки суши Суши Мания: отзывы: Самые плохие роллы в городе Томске. Мы впервые заказали суши у них, но таких наборов не видели никогда. Заказали набор "Темпурный" за 1199 руб. Заказ приехал через 1.5 часа. Риса очень много, начинки практически нет. Роллы холодные. Такого качества не было никогда. Категорически не рекомендую эту компанию. Ну сами посудите по фото это роллы? Ребята Вы охренели.

08.02.2017Светлана (незарегестр.)

Трактир Золотая долина: отзывы: Люблю кушать там манты. Не совсем уютно, но манты вкусные

08.02.2017Лариса (незарегестр.)

Трактир Золотая долина: отзывы: Расположение в центре города , можно прилично перекусить в обед

06.02.2017Елена (незарегестр.)

Кафе Марсель: отзывы: Вчера собирали поминки в маленьком зале.просто,недостаточно освещения.Порция гарнира деткая по всем нормам.Достаточно долго приходилось ждать смену блюд,т.к в соседнем зале были ещё поминки и их обслуживал тот же официант.Еда на троечку.

02.02.2017Lenozka (незарегестр.)

Курорт-отель Парад парк отель: отзывы: Обожаю - летнюю беседку. Самая лучшая.

28.01.2017Мария (незарегестр.)

Ресторанный комплекс У Крюгера: отзывы: Честно, я уже и позабыла , что есть такой ресторан в городе. Этой осенью, меня пригласили на свадьбу друзей. Сначала и не думала писать отзыв , а потом подумала , может смогу кого то предостеречь(((((((. Отвратительно приготовленная пища, реально как для "врагов" готовили. Крайний недостаток в обслуживающем персонале, их просто не хватает. Стол накрыт неряшливо. Прежде , чем заказать свой праздник, просто закажите столик , посидите , посмотрите как вам так, всё ли хорошо а, потом только делайте выбор. Чтобы после не краснеть перед гостями , когда принесут вместо горячего блюда - холодное или салат утопленный в майонезе.

25.01.2017Ирина (незарегестр.)

Гостиничный комплекс Голдэн Плаза: отзывы: Несколько раз была гостем на свадьбах в этом ресторане. Красивый интерьер, отлично подходит для фото- сессии. для тех кому нравиться дворцовый стиль. Мне, он больше напоминает декорации к индийским фильмам. Готовят не вкусно, еда подсыхает на столе , гости не спешат это кушать, горячее приносят всегда прохладное, я понимаю много гостей , отдают горячее по очереди, успевает остыть и т.д. Нужно ведь предусматривать такое действие. Не лучшее место в городе, да ещё вокзал рядом.

23.01.2017Ирина (незарегестр.)

Кафе Марсель: отзывы: Недавно отмечали юбилей мужу, никаких нареканий. Помогли выбрать меню , посоветовали как и что сделать лучше. Алкоголь фрукты овощи , чайный стол -пожалуйста своё... Сервировка красивая ,угощения вкусные. Грязную посуду убирали в те моменты когда гости танцевали. В конце мероприятия отдали оставшийся алкаголь и продукты. Администратору ,поворам и всем работникам спасибоспасибо. Все приветливые и отзывчивые.

20.01.2017Ирина (незарегестр.)

Ресторан быстрого обслуживания Обжорный ряд: отзывы: Еда на раздаче прохладная , нужно обязательно просить , чтобы дополнительно подогревали. Вкус нормальный. По стоимости - дороговато, буквально рядом есть места с той же пищей , по более экономной цене.

20.01.2017Ирина (незарегестр.)

Трактир Вечный зов: отзывы: Удивительно , что нет отзывов. Я, буду первая. Это заведение , одно из самых известных , уважаемых в городе. Несколько лет назад , было "престижно " , заказывать там мероприятия или просто ужинать с друзьями. Но , прошло время и качественный уровень изрядно снизился , если не побоюсь сказать Упал))))))). Внутри интерьер обветшал, качество еды сильно изменилось в сторону ухудшения. Нового в меню ни чего , нет. То, что раньше кушали , стало совсем не сьедобным. Если , так дальше пойдёт , то люди ( посетители ) быстро забудут " былую славу" и больше не станут приходить. Рынок динамично развивается , появляется всё больше новых предприятий , Вечный Зов , неконкурентен в этой борьбе.Подведу итого : плохо готовят , официанты высокомерные.

20.01.2017shiftbeat

Кофейня Кофешенкъ: отзывы: Отличная кофейня. Здесь кроме кофе и десертов, есть еще отличный выбор горячих блюд, салатов, гамбургеров. Днем как и во многих заведениях есть бизнес ланч. Кофе очень достойный, а десерты не только красиво поданы, но и очень вкусные. Средний чек на одного 400р. Интерьер классической пражской кофейни. Официанты вежливы и внимательны.

20.01.2017shiftbeat

Кафе New Yorker: отзывы: Здравствуйте! Хотелось оставить отзыв об этом заведении, потому что есть с чем сравнивать. Начну с расположения все здорово, в центре, с транспортом нет проблем. Интерьер заведения сдержанный, в стиле американского паба и бара. В заведении тихо, можно спокойно поужинать. Для любителей танцев есть танцпол. Из развлечений есть игровая приставка и отдельно есть зал с караоке. Цены в этом заведении не высокие. Средний чек 500-700 рублей на человека. По кухне и обслуживанию вообще нет претензий. Все на высоком уровне. Ждали заказ 20 минут. Заказывали салат Цезарь и стейк из говядины. Все свежее и вкусное. Советую сходить.

07.01.2017Наталия и Кº (незарегестр.)

Кафе Марракеш: отзывы: Отдыхали 6.01.17г.,наша компания довольна,все понравилось,музыка отличная,кухня замечательная,очень гостеприимный персонал.Большое спасибо.

06.01.2017Екатерина (незарегестр.)

Кафе Серебряная башня: отзывы: Жуткая безобразная неумелая отвратительная кухня! На банкете в фаршированной щуке был сплошной хлеб, блюдо рассыпалось на крошки! Высказывание официанту с просьбой передать шеф-повару замечание об отказе отблюла не привело ни к извинением, ни замене на другое блюдо, ни исключению этой мерзости из счёта, а цена этого "хлеба" 2000₽. Ну, и конечно, всё как говорят, по-совдеповски, - под майонезом, под сырной корочкой! Количество лука в салатах превосходит все ожидания! Никому никогда не делаю там провести банкет, свадьбу или любое другое мероприятие!

02.01.2017Елена (незарегестр.)

Трактир Золотая долина: отзывы: Пристройка в виде сарая из неотёсанной берёзы в самом центре города . Натуральный кошмар. В воздухе пахнет жиром, тарелки со сколами, все разные, как на блошином рынке набрали. О, персонале писать вовсе не хочется, неприятное поведение сотрудников, парни недвусмысленно обнимают официанток- и это сотрудники, те, что несколько минут назад подавали клиентам еду.Брезгливость зашкаливает

28.12.2016Любовь (незарегестр.)

Курорт-отель Парад парк отель: отзывы: Побывали на корпоративе к Новому году. Новое место, раньше ни когда не ходили, понравилось

22.12.2016Светлана (незарегестр.)

Ресторан Цех №10: отзывы: Мой любимый ресторан)) В этом году у них очень оригинальное оформление новогодней ёлки)) Из меню Особенно мне нравится брать овощи на гриле с телятиной Всем рекомендую посетить! И отведать вкуснейшую кухню ресторана!

07.12.2016МилаЯ (незарегестр.)

Кафе Марракеш: отзывы: Ходили с приятельницей, не понравилось: интерьер колхозный, кухня так себе, поют плохо, освещение очень яркое. Гуляла компания армян, напились, выражались, вели себя по хамски. Не рекомендую!

22.11.2016городкурск

Ресторан Старый замок: отзывы: Угасающее предприятие. Давно уже нет былого шика, еда приготовлена не профессионально.

21.11.2016Павлова Елена (банкет в честь дня рождения мужа) (незарегестр.)

Кафе Марракеш: отзывы: Спасибо этому кафе за праздник моего супруга!Все было вкусно,вежливо никто не мешал друг другу хотя и народа было много.Еще вернемся и не раз!

16.11.2016Александр (незарегестр.)

Кафе Марракеш: отзывы: Гулял здесь свои 50! Шашлык отличный,обстановка домашняя.понравился персонал,певцы. Но всю картину портит то что после часа музыка только фоном.хотя поплясать еще хотелось!

07.11.2016городкурск

сеть фирменных магазинов-кондитерских Антонов Двор: отзывы: Нравиться тем, что в интерьере постоянно видны изменения. Ещё бы обслуживали по быстрее, тогда совсем хорошо станет. А, так девушки за баром , часто переговариваются между собой, в то время когда у них посетители стоят в очереди, на сельский магазинчик похоже

07.11.2016городкурск

Ресторан Старый чердак: отзывы: Могу написать своё личное впечатление. Не знаю , какое бы мероприятия мне захотелось бы отметить в этом месте. Причин несколько и они вовсе не касаются кухни. В помещении - темно, стены и интерьер в тёмных тонах , так ещё и освещение скудное. Возможно , так было задумано авторами. Отдыхать во мраке , совсем не уютно. Сразу же возникает ощущение сдавленности и хочется покинуть заведение. Кухня нормальная , всё аккуратно, есть некоторые недочёты , они совсем незаметны, обслуживание - приличное. Темнота , сквозняки, все перечёркивают. Одно слово - чердак.

26.10.2016Алексей (незарегестр.)

Гриль-кафе Молчание Ягнят: отзывы: Все супер очень вкусное мясо. Пожалуй лучшее в городе.Спасибо ребята.

25.09.2016Наталья (незарегестр.)

Кафе Марсель: отзывы: Ни в коме случае!!!!!! Просто испорченное настроение! Официант всего 1, дочь хозяйки, грязная посуда со стола не убирается! Приходилось убирать самостоятельно. Горячее вместо 7 часов подали аж в 9((( Гарниры испорченные, но картошка фри не удалась, ни цветная капуста в сухарях - просто жалкое зрелище в тарелке! Вместо заявленных 3 мяса вместо говядины положили дешевую куриную ветчину... А продукты и правда подворовывают! Из 500 гр. красной икры сделали всего 30 маленьких тарталеточек...Праздновали юбилей, но нас не предупредили, что в соседнем зале будут поминки....

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация